Physio-Prax-Frech

info@kg-frech.de

Facebook-Seite

Willkommen!

Seit dem 01.01.1998 steht der Name Frech im hinteren Murgtal für eine erstklassige physiotherapeutische Versorgung im Sinne des Patienten. Am 01.01.2012 wurde die Hoheit
über die Praxis an die nächste Generation übergeben um die alten Tugenden beizubehalten ohne neue Erkenntnisse aus den Augen zu verlieren. Gleichzeitig hatte diese Übergabe
den Vorteil, dass die Weisenbacher Praxis besser in den Verbund der Physio-Prax-Frech integriert werden konnte.

Nach einer Renovierung der Räume im Winter 2011 bieten wir Ihnen nun in modernem Umfeld weiterhin besten Service und exzellente Therapien.
Spezialisiert sind wir hierbei durch verschiedene Mitarbeiter in den Bereichen Manueller Therapie (MT), Krankengymnastik (KG), Krankengymnastik am Gerät (KGG), Manuelle Lymphdrainage (MLD) und Neurologische Rehabilitation (PNF).
Diese Therapien führen wir natürlich auch im Rahmen von Hausbesuchen durch.

All unsere Mitarbeiter sind durch regelmäßige Fortbildungen an anerkannten Zentren immer auf dem neuesten medizinischen Stand der einzelnen Therapien
Außerdem stehen Ihnen unsere sympathischen und engagierten Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu unserer Praxis oder einzelnen Therapien haben.

Das Ziel der Krankengymnastik-Frech ist es, Ihnen eine freundliche, angemessene, professionelle und erstklassige Behandlung zu bieten.

Wir setzen die Norm!

Matthias Frech

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aktuell noch keine Termine per
E-Mail vereinbart oder abgesagt werden können.

News:

29.06.2016 - Allgemein
viele Aktualisierungen und Physio-Suche
Wir haben an verschiedenen Stellen die Homepage für unseren Praxisverbund aktualisiert und begrüßen auch unsere neue Anmeldungskraft Bianca!

Außerdem suchen wir Verstärkung für unser Team: Stellenausschreibung

05.01.2016 - Allgemein
Frohes Neues!
Der Praxisverbund Physio-Prax-Frech wünscht Ihnen ein frohes neues Jahr und möchte sich in diesem Zuge auch bei seinen Patienten für die langjährige Treue bedanken!

Da wir immer bemüht sind uns zu verbessern und unseren Patienten die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen, haben wir unser Rückenzentrum neu strukturiert.

Die Homepage wird in den nächsten Tagen und Wochen noch vollständig aktualisiert, damit Sie auch hier immer sehen können wo wir alles nach dem Besten streben!

12.01.2014 - Allgemein
Endlich vollständig!
Nach längerer Ruhepause haben wir unsere Homepage vollständig überarbeitet und nun endlich die beiden weiteren Praxen im Physio-Prax-Frech-Verbund mit online genommen.
Viel Spaß beim Erkunden!

02.05.2013 - Physio-Prax-Frech
Eine kommt, eine geht
Olga Nell hat die Physio-Prax-Frech zu Anfang diesen Monats verlassen, wir wünschen ihr alles Gute!
Damit wir Ihnen, liebe Patienten, weiterhin in der gewohnten Qualität zur Verfügung stehen, verstärkt ab sofort Yasmine Agabi unser Team - herzlich willkommen!

26.04.2013 - Physio-Prax-Frech
Neue Mitarbeiter
Nachdem er nun schon eine Weile in unserer Partner-Praxis in Weisenbach arbeitet, unterstützt uns nun auch Pascal Hocedez als Physiotherapeut in unserer Praxis in Rastatt.